Лучить свет

Мне счастье быть, дышать, творить
И жизнь  раскрашивать стихами.
Душою с миром говорить
Простыми ясными словами.

Мне счастье, вспомнив о былом ,    
Не предаваться сожаленьям,
А удивляться вновь и вновь
Сиянью светооткровений.

Мне счастье    быть и пребывать
В потоке благоизобильном.
Рассвет с улыбкою  встречать               
И петь любви простые гимны.

Мне счастье быть самой собой
И в бесконечности вселенной
Путь проложить к Истоку свой,
Лучить в мир свет Его нетленный.

И этим светом обнимать,
Лишь сердцем к сердцу прикасаясь.
Что я могу еще желать?
Живу и счастьем наслаждаюсь.


20.08.2022


Рецензии
Счастье - счастливым быть, любовь внимать, любовь дарить!
Счастья в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   05.09.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.