Ужели это суждено?

Ужели это суждено?
Как да и нет, как да и нет,
Как просто то, что сложно всё...
За исключением всех лет.

Шаг первый и последний шаг...
Ужели нам гореть в аду?
Земную твердь отыщет маг,
Прокляв последнюю войну.

Без исключений и причин,
Познав себя, познав себя...
Познав за что был мир любим,
За что Весна несла дитя...

Есть в том начало и конец,
И радость есть и есть беда...
Ведь смертью храбрых пал боец
В огне Вселенского костра!

А мы? А мы опять живём,
Раз злу положен был предел...
Своею смертью в ночь помрём,
Кто трусом, а кто вечно смел!


Рецензии