На крыльях бабочки 233. В глазах других людей..

Оглушающая тишина утра открывает сундук с гранями души и начинает складывать вечную мозаику.
 В глазах других людей можно быть сильной, безжалостной или милой и покладистой, аристократичной леди или простой девчонкой- это все крошечные грани личности. Настоящий человек гораздо больше...
Только тот кто любит, знает,  что внутри живет маленькая девочка, которая нуждается в поддержке и утешении, которой объятия дороже бриллиантов, а твой восхищенный взгляд украшает лучше самых дорогих нарядов. И какая разница, какую грань увидели другие …
Ведь где то за пределами реальности сердца знают друг друга настоящими..

https://youtu.be/-ezI0h1ewJA


Рецензии
Наталия, пусть рядом с тобой всегда бьётся любящее сердце!!! Отлично написано!!!
Обнимаю,

Николь Онил   22.08.2022 20:27     Заявить о нарушении
Николь! Благодарю, дорогая💞💞💞

Наталия Романовская-Степ   22.08.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.