ИГ, Ватикан или Россия?

Кто же правит миром?
Кто-то, в условиях Кризиса, правит миром?
Наугад и как подучится - да. Справиться с катаклизмами никто не может.
Никто не Абсолют Закона Природы Человека.
В Закон Природы заложен принцип Согласования всего во Всём - Едином, одном Организме человеческой формы.
Ни один церковный оргАн не способен проводить музыкальными звуками преобразовательные изменения так, чтобы они реализовывали ту Согласованность систем организма, что изначально вложена в человеческую форму.

Человеческая форма - во всей её тонкой детальности, недостижимой в три-д-печати - есть естественное Согласование и шанс жить.
С потерей человеческой формы, исчезает и человек. Остаётся только шипящее электрохимическое кипение материи, в котором ничто человеческое не сохраняется.

Память невежественных действий конечно же остаётся, и эту античность вновь возникающие тела пользуют - проходя под диктовку Памяти ровно то же.

Все делают, что могут, в переливах Вариантов Памяти.
Правят Невежество и - Природное Согласование.
Даже когда люди шаг за шагом выходят из практикуемого невежества, затем из неведения - правит Согласование в исполнении Природы.

Предвидение полезно лишь тем, что показывает инфоматериалы Прошлого. И мы можем определиться с тем - что не нужно делать.

Что нас ожидает? Не-исполненное Прошлое - много разных вариантов, что цивилизациями-Предшественниками испробовано.
Из области Обмана, никто ничто толком и не успеют сделать.
Действия Наугад не годятся. Так как ими открывается одно и то же. Это рефлекторные действия, из не-осознаваемой Памяти Тела.

Итог не предсказать. И то, как что будет выглядеть - тоже, даже в случае если включают люди в работу свои Человеческие Сознания. Абсолют Природы Согласования в общечеловеческом организме, согласовывает шаги в абсолютной Истине, абсолютной Мудрости Вечного Разума.

Дорога, что человек выкладывает Сам, Пониманием в Абсолютной Истине Вещей, она задаёт направление каждого следующего шага и зависит от фазы о-сознавания Вещей.


Рецензии