Как хорошо нам быть вдвоём

Она идёт - и звуки тают,
Как поцелуи на устах,
Глядит - и небеса играют
В ее божественных глазах!

Виктор Зареченский.

Как хорошо нам быть вдвоём.

Ты с каждым днем мне все дороже,
Лицо твоё, фигурка и коса,
Но почему бывает так тревожно,
Когда смотрю в твои глаза.

Дни без тебя, как будто длятся вечно,
С тобой лишь быть - мои мечты,
О, как минуты скоротечны,
Когда бываешь рядом ты.

И всякий раз бывает вновь,
Что будто лёд в душе расстает,
И словно в венах закипает кровь,
И душу лаской согревает...

Прижми меня любимая к себе,
Целуй нежней, ласкай губами,
Сегодня будешь ты моей,
Пусть звёды тают между нами!

Сидим весь вечер и мечтаем
Руками звёзды достаём,
Когда мы вместе - нет печали, 
Как хорошо нам быть вдвоём!

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии