БУРЬ

В нас, опять не прилетело
И не сделало матрас;
Путин-Ленин, просто тело,
Пан зелёнский-педирас

Цілу ніч, хлестали водку,
Мы, под вражеский шансон;
Это, было нам, в охотку,
Пели, хором, в унисон

Во дворе растёт берёза,
Балагурь, не балагурь;
Лишь, одна она тверёза,
Посреди, бурьянов-бурь.
      *             *           *


Рецензии