Лучшая помада

Лучшая помада - след от мармелада,
От йогурта и варенья, без исключенья,
От мороженного, с удовольствием вложенного
И даже арбуза, когда наелся от пуза.

Борода не испортит, если она от торта
Или сладкой ваты, как носят аристократы,
Или от сметаны, даже у  Татьяны,
Или от шоколада - детвора очень рада.

Будут усы - с гордостью их носи:
От простокваши и манной каши,
От свежего безе и кофе глясе,
От коктейля, зефира и пломбира.

Красота - должна быть сытой, игривой,
А не постной и прочей компостной,
Безсолевой и нежирной,
От еды противной - вид негативный!


Рецензии