57 вместе

Обычный день, обычный год,
Но наступает дата,
И снова юность к нам идет
Сегодня, как когда-то.

Как раньше, планов мы полны,
Дела, мечты, надежды,
Другие, может быть, они,
Но чувства наши те же.

Не всё сбылось тогда у нас,
Нам нужно всё тотчас,
Но в нас огонь, всё в первый раз,
Еще он не угас.

Нам говорят, полсотни семь
Ведь очень много, братцы.
Они ничто, пустяк совсем,
Пока мы здесь и с нами все,
Всегда нам будет двадцать.


Рецензии