***

Километры...километры...километры
Расстояния тысячи- более...
А над нами разные ветры,
Оба - словно в чужой воле.

Паутин социальные сети
Не помогут-не дотянуться,
И надежды тонкие нити
Как гитарные струны рвутся.

Как во сне, ставишь утром чайник.
На стекле от дождя полосы...
Разум,чтобы не впасть в отчаянье,
Даст ответы на все вопросы.

Суета..."Не заметила, здравствуйте..."
("Ты- как ужик!"-взрывается в памяти...)
- Да, приехала... -Нет, ещё в отпуске...
("Моя радость" - и губы как в пламени)

-Эй, ты где? - Что? Погода- радует:
Солнце выглянуло, но ждём дождя...
(Как в тумане,
провалившись в бездонный взгляд:
-Ты чего?
И слышу:"Я ничего, просто люблю тебя...")

Столько в этих глазах любви-
Эту нежность ни с чем не спутаешь!
...снова вечер, зажглись фонари...
Что же мы натворили, глупые!
            -----
Время лето уносит все дальше.
Сны тревожней, и небо- ниже...
Никакой в этом нет фальши-
Расстояния не ближе...

            25.08.2019 10.00


Рецензии