Как нам

О чём поют птицы на заре?
О том как прекрасно на Земле -
Цветущей весной ли летним днём,
Наверняка поют о том.

Как им повезло рассвет встречать,
Стараясь невзгод не замечать,
Поют о надежде и любви -
Тогда, когда в гнездах малыши.

Поют с благодарностью, мечтой,
Летящей за далью голубой,
За ветром безкрайним и шальным,
За солнцем янтарным, золотым.

Наверняка поют о том,
Что мир им огромный лучший дом,
Как им повезло петь для зари,
Жить не напрасно...как нам, почти.


Рецензии