Мои стихи, что превозносят

Мои стихи, что превозносят
Волшебной феи образ твой -
То грубый холст, куда наносят
Портрет божественной рукой... 

Как на рассвете солнца лучик,
Как незабудка средь лугов,
Как средь пустыни знойной ключик,
Ты для меня - как дар богов! 

В твоих очах лучится нежность,
Бушует океан любви.
Улыбка губ, дыханья свежесть
Вновь охранят уют семьи. 

Спасибо, что ты есть на свете,
За нежность сердца и души;
За дочку, и за песню эту,
Что называют словом «жизнь»!

04.12.1999


Рецензии