Шлю проклятья!

Мы слишком хорошо живём,
Считает Байден и округа -
И всласть едим и вдоволь пьём
И с недрами у нас не глухо!!!

Был мал назначен нам оброк -
Терпение не безгранично!
Закончен отведённый срок
И маски сорваны двуличья!

Гляди, предатели кругом!
Артисты многие смеялись
И презирали, гадя в дом!
Они сбежали - мы остались.

И как - то чище стало вдруг,
Где "свой"," чужой" - яснее видно.
Порочный замкнут ныне круг,
За Крым немного лишь обидно.

За ДНР и ЛНР,
За земли русские воюем,
А Украины нет - поверь!
Её придумали буржуи.

Горит опять Святая Русь
И льётся кровь сестёр и братьев!
За наших я борцов горжусь!
На Байдена - же шлю проклятья.


Рецензии