Нерешённые вопросы

Проблема у вопросов и ответов
А прав ли Бог? Что Жизнь есть?Что есть Смерть?
Предательства начало и Доносов
Судьбу нам во Вселенной не стереть.

Всяк победивший будет вскоре предан
И вновь стоит пред обществом вопрос
Ранний Завет, что был нам заповедан
Опять вошёл, в динамике, в разнос.

Не посещает Хаос равномерность
Не выдержал ответа Коммунизм
Что человек есть? -Где же откровенность?
Народ с элитой проклял Ленинизм.

Ушли от диктатур Пролетариата
Позволили ударить по лицу.
Сломалася и кадрова лопата
Зеленый Свет открылся подлецу.

Подходит Смерть, к невежеству в нас, веку
И Байден всех нас за собой ведёт
Не дался, Договор, в нас человеку
Надеется Зеленский, - Идиот.


Рецензии