***

Все мои сомнения
Затерялись в омуте
Глаз твоих невиданных,
Губ твоих нетронутых.
Словно дал кто разуму
Выпить зелье сонное,
Как дурманом призрачным
Сердце околдовано.
В жарком летнем мареве,
Как глоточек воздуха,
Взгляды те случайные,
Те глаза бездонные.
Говорили душами,
Что словам не высказать,
Сердце сердцем слушали,
Берегли, как исповедь.
Став одним дыханием,
Мы горели пламенем.
Потеряв счет времени,
Не сказали главного.
Мне б взлететь над крышами-
Стать бы белым облаком,
Свет увидеть глаз твоих,
Губ испить нетронутых.
Как ладошкой трогая,
Стечь со лба дождинкою-
Пусть забьется заново
Сердца половинка.

          20.02.2021г


Рецензии