Бутаково

В древней малой деревеньке,
В домике, что за рекой
Собрались кружком девицы
Августовским вечерком

Две известнейшие дивы
В нашем рудном городке.
Как талантливы, красивы,
Свернут горы... Налегке

Стол накрыли - загляденье,
Развязали туески,
И салаты, и соленья.
Вина, сласти, шашлыки...

Как приятно в окружении
Мудрых, опытных подруг
Видеть, слышать откровенья
Приключений и заслуг.

Полотно воспоминаний,
Выступлений, добрых дел.
Неприметные старанья...
Восхищений - беспредел!

Коллективы, сцены, танцы,
Песни, ёлки, КВН.
Конкурсы, стихи, романсы,
Семьи, дети, горы дел.

С нами кот: пушистый, черный,
Изумрудные глаза.
Умный, ласковый и модный,
Бард, красавец, егоза...

Обожает лес, природу,
В ней - как рыбка он в воде.
Нам приятно скинуть моду.
Все удобства - во дворе.

В стороне цивилизаций,
Душа, связи и ТВ
Жёстких дисков и транзакций
Пора дать покой душе.

Прогуляться по тропинке,
Вдохнуть жадно зелень трав.
Молочка попить из крынки,
Грушу старую обнять.

И костром полюбоваться
У темнеющей стены.
Тайн божественных касаться
Старо-даченской поры...


Рецензии