Что наша жизнь? Рассвет и час заката...

Что наша жизнь? Рассвет и час заката….,
Они  быстры, один лишь только миг!
Словно река, журчит на перекатах,
Её  прожив, ты цели не достиг.

Порой судьба бывает так жестока,
Отнимет всё и радость и мечту.
Заставит думать, в чём же подоплёка?
И зачем, теперь стоишь ты,  на краю?

Готов на всё, со всеми распрощаться,
И броситься, как птица, камнем вниз…!
Чтоб на земле от горя  распластаться,
Разбить сердечко, обо всём забыв!

Но вспомнив,  яркие моменты жизни,
Возвращают  утраченный покой.
И снова в сердце зацветают вишни,
Душа же наполняется мечтой!!!!

Любите жизнь, во что бы то, ни стало…..
Цените всё, что дарено судьбой.
Она любви большой, нашей начало…,
Печали оставляйте за спиной!
август 2022г
 


Рецензии