МЧС предупреждает...

Без закона Архимеда,
после сытного обеда
погружая в водоём
переполненный объём
обожравшегося тела,
надо помнить: это дело
не для детского ума,
несознательно весьма
и достаточно рисково,
даже если без спиртного
обошёлся ваш пикник.
Призадумайтесь на миг,
перейдите в тень кусточка
и останьтесь живы. Точка.


Рецензии