Ваш ангел...

Дыши! Не стоит умирать
Хоть и вся жизнь перевернулась
Гори! Не надо угасать
Хоть и надежда отвернулась

Ты помни, лишь, с тобою - он
С рожденья, за тобою наблюдает
Он, бережёт твой день и сон
И никогда не покидает

Твой мир, твой дом
Его обитель
Не забывайте вы, о нём!
Ваш Ангел. Ваш Хранитель


Рецензии