Закончилось лето, но есть у дороги цветы

Закончилось лето, но есть у дороги цветы,
Они появились, когда всё послушно уходит,
И осень под окнами радостно речи заводит,
К холодным дождям собирая неспешно мосты.

А эти цветы-непослушные смотрят на мир
И радуют красками лето, и птиц, и прохожих,
Ведь пара недель им осталась до осени всё же...
Ну, что ж, а потом ураганы устроят нам пир.


Рецензии