Посвящение группе в ОК

Группа  вся  как  на  подбор,
Все  умом  своим  блистают.
А  Малец*  в  ней  командор
- Огоньком  всех  зажигает.

В  ней  участвуют,  играют
- Люди  разных  возрастов.
Здесь  никто  не  унывает,
Каждый  тут  творить  готов.

Здесь  прекрасные  таланты,
И  не  нужно  лишних  слов.
Есть  поэты,  музыканты,
Кто  делиться  всем  готов.

Конкурсов  друзья  тут  много
- Что  захочешь – выбирай.
Не  осудят  здесь  вас  строго,
Если  сильный - побеждай.

Проиграл,  не  бей   тревогу,
Что  друзьям  ты  проиграл.
Ты  иди  со  всеми  в  ногу,
И  взойдёшь  на  пьедестал.

Я  желаю  всем  здоровья,
Новых  творческих  побед.
Исключать  язык  злословья,
И  дарить  душевный  свет.
*   Фамилия  руководителя.
2022 г


Рецензии