Кружат снежинки чехардою

Кружат снежинки чехардою
При в свете уличных огней...
Сроднись опять с своей мечтою,
Сбрось груз тяжелых будних дней. 

Ты подари друзьям подарки,
Шампанского в бокал налей.
В камине пусть пылает жарко
Огонь младой души твоей. 

Свет погаси, зажги все свечи,
И не грусти ты, Человек:
Не кончен бал, еще не вечер,
Закончен лишь ХХ век! 

А впереди тебя дорога
Уходит вновь за горизонт...
Удач, побед, и счастья много
Столетье новое несёт!
   
2000


Рецензии