По-волчьи!

Живя с волками,вой по-волчьи!
Так говорили мне всегда.
И вообще ,правда ,тут однако
Завыть мне не составило труда.

Я выла так как волк не воет!
Он на Луну, а я от боли.
Вы и представить не смог ли бы
Как воет волк теперь, поныне!

Меня не тронула тоска,
По той Луне что далека.
Я выла от душевной боли
Гнетущей, тронувшей меня!

Они завою на Луну,
А я тихонько в дом зайду.
Я посижу повою тихо
Своей душе, что ждёт когда уйдут.
Те псы позорные, которые по-волчье
Только жрут!


Рецензии