Бывает хуже в целом

Лет груз сдавил,и ты уже не тот.
Не слышен шум признаний,нет овации.
Возможность есть ещё продолжить род.
Но есть ещё и срок для деградации.

Сравнить себя не хочется на ксивах,
Твой глаз потух,зависли кости с телом.
Два метра вниз - такая дислокация
Грозит.Но ведь бывает ещё хуже в целом.

 


Рецензии