Да гори оно все огнем...

Да гори оно все огнем,
Прогорай до последней спички,
Если хочешь, давай о личном -
Мы с тобой один раз живём.

Да гори оно все до тла,
Наш огонь не потушит это,
Если хочешь, давай об этом,
Нам друг друга дала судьба.

Да гори оно все... рискнем,
И подбросим в костер ещё палок,
Если хочешь, давай о главном-
Мы не смотримся не вдвоем.


Рецензии