Сынок

Самое главное в жизни – Семья
От этого всего, мысли, слова
Отец и мать дитя родного
Всё будут жизнь оберегать

И он поймет всю сущность
Той семьи, что мама с папой дать смогли
И дали имя по любви
А он, на том своём пути

Перешагнёт преграды все
Что попадались на пути
Родители смогли пройти
И он как танк, поедет впереди

Все мысли жизни позади
Неважно кто отец…
А важен тот, кто не подлец
И взял он на себя расход

В жизни у него пойдет поход
И вместе с ним, пойдёт отчет
Тех дней, что в суматохе, и о ней
Он думает всегда, поверь

В семью ты веришь, как в игру
По тем следам и я пройду
Вслед за тобой…
Ты мой Малыш, ты мой герой

Замкнутся строчки, ты постой
Поговорим, наедине,
И пару слов о родине…
Сынок ты собери смородины


Рецензии