Сидела молча...

Сидела молча, как немая,
смотрела на воду без края
и думала:"Как хорошо,
что я живу..."
Баркас пошёл
в чернеющую рябь воды,
оставив волны,
как следы.
Перемешался сумрак с ветром,
взъерошил волосы при этом
и мысли сбив,
облил водой...
Пахнуло терпко лебедой...
Достаточно, застой в душе
не устрашит меня уже.
Вся мелочь, прожитого дня,
из сердца вышла у меня.


Рецензии