Мечта души

Обращаясь к Богу,
не суть в поклонах до земли,
А суть вся в том, чтобы
молясь,
Душой своей прощали всех,
И Вашу душу чтобы все,
простить смогли.
У светлых помыслов нет
темноты,
А чистый свет души,
это дорога к Богу,
И нет душе иной мечты,
как быть прощённой,
Испив на посошок
Святой Воды,
в последнюю дорогу.


Рецензии