Мышка - судьба 1994

Пусть печалью я искорябан,
это всё - пустяки, чепуха,
я снесу, словно Курочка-Ряба
золотое яичко стиха,
но пока стих ещё не родился,
я боюсь, чтобы он не разбился,
не смети его хвостиком, мышка,
слышишь, странная серая мышка,
"шишка" с именем гордым "судьба",
под ногами ты бегай не слишком,
не мешай: умоляю тебя... 


Рецензии