Словно лужи от дождя давно прошедшего

Словно лужи от дождя давно прошедшего -
Большинство так называемых стихов.
Не потерянное вряд ли ждёт нашедшего,
Ни отчаянных горланов, ни тихонь.

Каждый день толпа людей по лужам шлёпает,
Неглубокое волною бередя.
Не осталось ни речения, ни слогана
От потопного библейского дождя.

Не устану наступать на то же самое,
Но в конце пути уведать буду рад
Те моря, что бушевали по Писанию
Над высокою горою Арарат.


Рецензии
Много вздохов те моря изведали,
С каким счастьем им давали пендали!

Лариса Дудина   21.08.2022 19:31     Заявить о нарушении