Ты из огня

Кроваво красные цветы
Носил со скромностью герберы.
И на балу у Сатаны
Ты не потратил силу веры.

Тебя хотят скорее сжечь
В объятьях с мощностью удара…
Пусть непонятна моя речь,
Я ей противиться не стану.

Оставь!
Мне трудно зажимать
Раненье в сердце, соль обмана.
Любовь верна, зачем стрелять?
Я ей противиться не стану.


Рецензии