сражаться...

сражаться…
эС.  Мартынов

Пришествует  время
Высоким  словам  -
Единства,  правдивости,
Братства…
Поднявшись  до  смысла,
Придётся  и  нам
Сражаться…
Сражаться…
Сражаться…

Сколь  многое
Переосмыслить  грядёт…
Принять  и  отсечь
Святотатства…
Но  главные  истины
Наперечёт  -
Сражаться…
Сражаться…
Сражаться…


Рецензии