Для россии

ЖИВИ СТРАНА БОГАТО.
УМНОЖАТСЯ ТОЙ ХАТЫ.
КРАСИВАЯ ПРИРОДА,-
ПУСТЬ ТАКЖЕ БУДЕТ МОДА.
ДЛЯ ПРАЗДНОГО НАРОДА-
ПУСТЬ СТЕЛЕТСЯ ДОРОГА-
ДО ДОМА ИХ-ДОВОДИТ ИХ.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОИХ!
ЖИВОТНЫМ,ПТИЦАМ И ВСЕМ НАШИМ
БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ
НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ХЛЕБА ВСЛАСТЬ.
А НА ВРАГОВ-ИТАК ГЛУПЕЙШИХ-
ПУСТЬ ДАЖЕ ОНИ БУДУТ ВЛАСТЬ;-
СКОРЕЕ БЫ ИМ ВСЕМ ПРОПАСТЬ!
СУДЬБА ПУСТЬ ЛЮБИТ ТЕХ,
КТО ДЕЛАЕТ ВСЁ ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ.
ВРАГИ СМИРЯТСЯ С СУЩЕСТВОМ ДОБРА,-
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ИХ ИГРА!
В УЛУЧШЕННЫХ В СТРАНЕ БОГАТСТВАХ,
ЧТОБ ЖИЛ НАРОД!
НАЙТИ БЫ КЛАД,
ЧТО КАЖДЫЙ ОТЫСКАТЬ БЫ РАД.
НО КЛАДЕЗЕНЬ НАШЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛИ-
НАЙТИ НЕ МНОГИЕ МОГЛИ!
ЗДОРОВЬЕ НАШЕ УМНОЖАЯ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ В РОССИИ СТАЛА Б РАЕМ.-
ЗЕМНЫМ,НО ЧТОБ НЕ ОТЛИЧИТЬ!
ДРУЗЬЯ ЧТОБ СТАЛИ ЗНАМЕНИТЫ!
КТО НЕ УЕДЕТ-БУДУТ СЫТЫ.
В ТЕПЛЕ,С КВАРТИРКОЮ СВОЕЮ-
ЖИВОТНЫХ,ПТИЦ МОЖЕТ СОГРЕЮТ!
У НАС ОДНА ДОРОЖКА ВВЕРХ-.
ПУСТЬ БУДЕТ НЕОБРЕМЕНЁННАЯ НИ ЧЕМ
И БЕЗ ПОМЕХ!
ЧТОБ СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ
НАШИХ САМОЛЁТОВ ИЗ РОССИИ-
ИМЕЛИ ДЬЯВОЛЬСКУЮ СИЛУ!
В НЕПОБЕДИМОЙ ТУТ СТРАНЕ.
И РЕЧЬ НЕ ШЛА БЫ О ВОЙНЕ!




 


Рецензии