Сегодня пасмурное небо пришло ко мне на огонёк

Сегодня пасмурное небо пришло ко мне на огонёк
Ему я просто улыбнулась,пригласила на чаёк.
Тут окно в небе открылось и лучик солнца засиял
В этот раз на день рожденье,моим первым гостем стал.

Вот пролетает кукурузник и тихо машет мне крылом
И вертолёт парил как птица прямо перед моим окном.
Чудо праздник получился,столько счастья на душе
От прекрасных поздравлений я как-будто в вираже.

Спасибо Вам мои родные,спасибо мои друзья!
Сегодня все Вы были рядом и оттого так рада я.
С утра птицею летала,счастливее намного стала
Мне понятно стало,сбылось всё то о чём мечтала.

20.08.2022г. 23.25


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Снежана!!! С наступившей Осенью Золотой!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.09.2022 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!
Мира и любви.

С теплом Снежана

Снежана Егорова   03.09.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.