Одноклассники

Жизнь пролетает. Годы все мчатся,
А мы также вместе друзья.
Никто не забыт, ничто не забыто.
Все стали уже как семья.

И каждый свою пишет страницу.
Где разный проходит путь.
А прошлое выбито в жизненной книге.
В которой и правда, и суть.

Одно неизменно, с годами лишь круче.
Что было, что будет, что есть.
Веселые встречи, танцы и хохот.
И после них фоток не счесть.

Душевно сегодня мы все посидели.
Не раз еще встретимся вновь.
На сердце тепло, на лицах улыбки.
Одноклассники - это любовь.


Рецензии