сила жизни истиной простой - чудом женская рука...

20 август 2010 г.

В трудах радушная лоза - нектаром сладким гроздья наполняет,- дождем расщедрилась гроза и - кисти золотом на солнышке сверкают... - СИЛА ЖИЗНИ ИСТИНОЙ ПРОСТОЙ - КОСНУЛАСЬ КИСТИ ЖЕНСКАЯ РУКА...

о.мак


Рецензии