***

Судьба в один час развела с тобой,
Не сказав "прощай", не махнув рукой.
Сиротливый взгяд опустевших глаз.
И в нерадость всё стало вдруг сейчас.

В печи нет тепла,не горят дрова.
Словно бы кругом лишь зима одна.
И никто - никто не откроет дверь.
На душе одна снежная метель.

Метит санный путь лунный свет вдали.
Может быть судьба к нам благоволит?
И вернётся всё, как давно в былом.
Скрипнет снова дверь, будем мы вдвоём.

А в печи гореть станут вновь дрова.
И метель уйдёт - ей давно пора.
И наступит вновь тот рассветный час,
Где никто-никто не разбудит нас.


Рецензии