Чувства...

Из наших чувств мы разожгли костёр
С желанием согреться от разлуки
Забыв огонь коварен и хитёр
Да мы так оказались близоруки

Из холода да в жар нас понесло
И как струна натянутые нервы
В потоке чувств сломалось вдруг весло
И вот уж в пропасть я сорвался первым

На ровном месте вдруг возник скандал
Пустяк но словно кошка пробежала
И оборвался милый сериал
Судьба для нас который создавала

Не отпускайте близких от себя
Не повторяйте вы чужих ошибок
Один совет услышьте от меня
Дарите близким больше вы улыбок

© 17.08.2022


Рецензии