Приятных снов...

Приснись как полноводная река
В горах своё теченье начинает
А после силу мощи набирает
Чтоб стала глубока и широка

Приснись что кто-то на краю земли
Вторую половинку ожидает
Минуты он до встречи всё считает
Вот силуэт появится в дали

Приснится чудный остров я и ты
Волна морская галькою играет
А ветер в ритме вальса напевает
Мы спрятались от дел и суеты

Приснится пусть что кто-то наверху
За нами ежедневно наблюдает
И ошибиться нам не позволяет
Свернуть шагнуть за красную черту

А утром будешь сон свой вспоминать
И может быть ты мне его расскажешь
И может быть и зарифмуешь даже
Свой сон в стихах мне чтобы рассказать

Приснись...
Свой сон...

© 11-16.08.2022


Рецензии