Все трамваи убежали...

Все трамваи убежали
В неизведанные дали
На работу я иду пешком
А погода всё неймётся
Надо мной она смеётся
От дождя я спрячусь под зонтом
 
Это что за невезенье
Да работать в воскресенье
Всё мне это выпало за что
Почему одним работа
А другим поход охота
Красное под шашлычок вино
 
В отпуск я опять не еду
Хоть и выпал он на среду
За день не успеть туда-сюда
Мне не светит развлекуха
Чтоб погреть на солнце брюхо
Не скажу что это ерунда
 
Кто придумал все проблемы
Не решимые дилеммы
Ну скажите как их победить
Собрать сумки чемоданы
Море солнце и каштаны
Ждут меня хочу их посетить
 
Все трамваи убежали
В неизведанные дали......
 
© 09.08.2022


Рецензии