Порой бывает память так жестока...

Порой бывает память так жестока
И на аркане тянет нас назад
И каждый раз нас спрашивает строго
Так кто был прав и кто был виноват

А мы не знаем даже что ответить
Ведь прошлого увы не изменить
Не подтереть и сверху не заклеить
И с этим остаётся дальше жить

© 08.08.2022


Рецензии