Про облака...

Вот мы с тобою два бурундука
Живём о звёздах даже не мечтаем
Орешки шишки только лишь щелкаем
Не посмотрев ни разу в облака

А мы сидим с тобой два барсука
В своей норе где сухо и комфортно
Хороший дом в котором всё удобно
И не видать нам ваши облака

А мы в норе лежим тут два хорька
С обеда вот спокойно отдыхаем
Что видели друг с другом обсуждаем
И не к чему нам ваши облака

А мы махнув сто граммов коньяка
Спешим в полёт пилотом пассажиром
Ведь хочется нам полететь над миром
Раскрашивая в небе облака

© 11.11.2019 и 3-4.08.2022


Рецензии