Смотрю на часы и минуты считаю...

Смотрю на часы и минуты считаю
Секунды как вечность летят
Ты знаешь, что я без тебя пропадаю
Но нет мне дороги назад

Нельзя отмотать и стереть свою память
И это совсем не к чему
Однажды смогло твоё сердце оттаять
Я это забыть не хочу

Смотрю на часы и тебя ожидаю
Когда ты вернёшься ко мне
Грущу без тебя и тоскую скучаю
Ты Счастье Моё на Земле

© 1-2.08.2018


Рецензии