Я так хочу пройти по облакам...

Я так хочу пройти по облакам
Нарушая правила запреты
Поближе к солнцу и к его лучам
Я так хочу но держат турникеты

Я так хочу взмахнуть как птица в высь
И пролететь тогда над облаками
Но крылья вот со мной не родились
И не взлететь как не маши руками

Я так хочу уснуть на облаках
Мне интересно сны какие снятся
А после рассказать бы вам в стихах
Но к облакам никак мне не добраться

Я так хочу достать до них рукой
Погладить ощутить их бархатистость
Но воздух уж наполнился грозой
И дождь вот-вот начнёт свою активность

Так и живём мы где-то на земле
А облака над нами проплывают
И вот что я скажу здесь сам себе
Они про нас гораздо больше знают

© 24 мая и 29 июля 2022 (два долгих дня)


Рецензии