70 процентов...

Родителям спасибо за труды
Гордиться чтоб потом, чтоб не краснели
В меня вложили всё что захотели
И семьдесят процентов доброты

Чтоб жизнь в дороге не была скучна
Чтобы она кипела и бурлила
Природа меня щедро одарила
Дав семьдесят процентов озорства

Чтоб на душе всегда было легко
Чтоб музыка в ней пела не смолкая
На добрые дела нас призывая
Во мне процентов много ноты До

Спасибо и моим учителям
Хотя я был и не всегда послушным
И может быть порою очень шумным
Но что вложили - я с лихвой отдам

Простят меня подружки пусть мои
Да, виноват, что с вами не сложилось
Я состою, ну так уж получилось,
На семьдесят процентов из любви

И тридцать всякой прочей ерунды

© 27.12.2020 - 27.07.2022


Рецензии