Я художник, я так вижу...

Я художник, я так вижу
Создаю свой дивный мир
В нем себя я не обижу
Буду главный командир

Будут в нём моря и горы
Реки страны города
Чудеса красот природы
И другие волшебства

Будут здесь свои герои
Будут так же и враги
Мир особый мы построим
Называемый Стихи

© 03 и 23 июля 2022


Рецензии