А стрелки крутят циферблат...

А стрелки крутят циферблат
И вот уж день сменил закат
И нежный ветер свысока
Несёт перину-облака

Фонарь скрипит, и он устал
Тебе дорогу освещал
А после будет ночником
Маячить за твоим окном

Пусть дождик воздух освежит
И добрый сон к тебе спешит
Так что скорей ложись в кровать
Всем людям ночью нужно спать

А утром солнышко взойдёт
И день удачу принесёт
И эти тёплые слова
Что написал я для тебя

© 19-20.07.2022


Рецензии