А обманывать не хорошо...

А обманывать не хорошо
Не звонить, хотя ты обещала
То письмо целый год отправляла
А мне важно посланье твоё

На свидание не приходить
Для кого-то и это ведь драма
Как с букетом стоял я упрямо
И минуты спешил торопить

И не надо прошу обещать
То чего никогда не исполнишь
Может всё-таки это запомнишь
Чтоб другого тебе не терять

© 18.07.2022


Рецензии