e2-e4...

Свой день начинаем
e2-e4
И точно уж знаем,
Что ждать в этом мире
Что взять нам с собою
А что и оставить
Не спорим с судьбою
Наш мир не исправить

Здесь нету дороги,
А лишь направленья
Сплошные пороги,
И против теченья
Мы движемся к цели,
Туман раздвигая
На скалы и мели
Порой нападая

Бьёмся сами с собой,
Но не побеждаем
Два-три шага спиной,
И опять наступаем

А завтра рискну я, Начну день иначе
И сделаю ход от ферзя на удачу

© 10-16.07.2022


Рецензии