На заре грядущего дня...

На заре грядущего дня,
Собирая все чувства в душе.
За перо возьмусь снова я,
Ведь всегда пишу о себе...

Прикурю я устав сигарету,
Дым колечками с губ припущу.
Пригублю всё ж вина и с рассветом,
В новый день после вахты шагну...

Спать не лягу хоть пусть и устал,
Всё за временем спешно спешил.
Писал, строил, себя отдавал,
Не жалея ни нервов, ни сил...

Появившись однажды на свет,
Полюбив мать свою и отца.
Только боль получая в ответ,
Как байстрюк и как сирота...

Лучше б сразу бы сдали в детдом,
Чтоб не маялся в жизни я этой.
Моя жизнь одним словом дурдом,
Перед всеми душой весь раздетый...

Слово "мама" кому-то святое,
Для меня же исчадие Ада.
Всё ж любимая, сердцу родное,
Но знать мне таких и не надо...

И вся боль, и обиды в душе,
Да плевать мне, когда ты уйдёшь,
Жизнь прожить самому по себе,
Жизнь детей променяла за грош...
(экс)
А.Г.


Рецензии