Среди серых туманных туч...

Среди серых туманных туч
Я её разглядел сильней
Той звезды самый мощный луч
Просто молча пошёл за ней


Не по той будто вёл дороге
Спотыкаясь плевался злостно
Да крови раздирая ноги
Мне казалось приду слишком поздно


Я в пути тормозил так часто
Каждый раз всё казалось фальшем
Но звезда надо мною властна
И поэтому двигал дальше


Через столько пройти пришлось
Часто думал  что всё пропало
И ночами мне плохо спалось
Только вера меня спасала

И добравшись  к звезде я понял
 Так угодно было небосводу
Через множество пройденной боли
Ощутил наконец я свободу..


Рецензии
Богатый язык и красивые образы
Успехов вам и вдохновения!
Заходите ко мне )

Иванников Данил   23.06.2023 21:03     Заявить о нарушении